기타 고민상담고민상담
미래부자
미래부자23.02.19

태양광 사년전 설치했는데 고장이 났는데 수리하는게 낳을까요

전기요금이 절약이 될까싶어서 사년전 설치를 했는데 고장이 났어요 수리비용은 칠만원 이라고 하는데 철거하는게 낳을까요 수리하는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 정겨운생쥐168입니다.

    절약을 위해서 사용하셨는데, 도움이 되셨을까요? 유용하다면 쓰시는 것이고 아니면 안쓰시는거죠. 크게 수리비 드는게 아니라면 전기세 절감되니 좋지 않을까 개인적인 의견입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.설치한거 수리해서 사용하는게 나을겁니다. 수명이 20년정도라고하는데 돈들여 설치했어니 본전은뽑아야 되지않을까 요.