늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.09.06

땀냄새가 안나는 사람도 있나요?

땀냄새가 안 나는 사람도 있나요?

인종에 따라 체취의 정도가 차이난다는 건

아는데 냄새가 거의 안 느껴질 정도인 사람도 있을까요??

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    땀이 잘나지 않는 사람은 땀냉새도 많이 나지 않는데, 아예 땀을 흘리지 않거나 냄새가 안나는 사람은 없는거 같아요.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    인종에 따라 땀에서 나는 채취가 다를 수는 있지만 채취가 나지않는 경우는 거의없습니다.

    단지 체질적으로 땀 흘리는 양이 적거나 거의 흘리지않아 땀냄새가 적은 것 입니다.

  • 안녕하세요. 안녕하세요꿀팁공유입니다.

    땀안나는 사람이 과연 있을까요 체온 관리 기능도 있는데요

    아무리 생각해봐도 없을거 같네요

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    땀을 많이 흘리게 된 상태에서 씻지 않으면 어떤 사람이라도 냄새가 납니다.

    그마나 동북아 사람들이 냄새가 덜 나는 편이지만 안씻으면 냄새나는건 똑같죠

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    냄새가 덜나는 사람은 있어도

    아주 안나는 사람은 없을 겁니다.

    물론 아주 심하게 나는 사람도 많아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    안나는 사람없을거에요 정도의 차이는 있을수있지만 모든사람은 땀냄새가 납니다..

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 땀이 없으면 냄새도 안날것 같아요 제 주변에 그런 사람 있거든요 체질인것 같아요 넘 신기해요