캠핑취미·여가활동
추천좋아요감사합니다💗
추천좋아요감사합니다💗23.02.08

캠핑 초보자 도와주세요 고수님들..

여자친구가 캠핑가보고싶다고해서 가는데 필요한 것들 뭐가있을까요 기본적인건 다 있는데 여자가 좋아할만한 장비들이 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 기본적인 것들이 다있다면 꼬마전구 같은거만 사서 감성분위기를 내면 좋아할거 같네요

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 여자들은 감성적인걸 좋아합니다.

    텐트 주위에 전구 같은거 예쁘게 걸어보시면 좋아할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    여자들이 캠핑가서 가장 힘들어 하는건 잠자리, 화장실,

    씻는것. 등등이 있을텐데요.

    부부라면 위에 나열한것들 모두 해결 가능한데 여친이라면

    좀 애매하지요.

    근데 잠자리는 무조건 해결해야 다음에도 따라갈수 있을겁니다. 가뜩이나 낫선 환경에 잠자리까지 불편하면 다음은 기약할수 없어요.

    에어박스 까지는 아니더라도 자충매트에 전기장판 올리고

    도톰한 침낭정도 까지는 최소한 준비 하시길 권해드립니다

  • 안녕하세요. 조그만뱀눈새212입니다.

    처음부터 캠핑 도구를 사서 가는것보다

    글램핑장같은거 예약해서 가보시고 이런거 이런거 필요하겠구나

    체험을 해보시고 구매하시는것을 추천드립니다.