훌륭한오랑우탄131
훌륭한오랑우탄13121.06.16

신발 밑창에 붙은 껌 잘떼는 방법?

안녕하세요 신발 밑창을 씻으려고 했는데 껌이 붙어서 잘 지워지지 않습니다

색은 검은색으로 시커멓고 단단하게 붙어 있어서 물로 아무리 밀어도 지워지지가 않네요

밑창에 붙은 껌 잘 떼는 법 있을까요?

  • 네 있습니다^~

    쇠수세미에 식용류를 뭍히고 땅에놓고

    그위에 껌이뭍은 곳으로 밟고 힘차게 몇바퀴 돌아주시면

    떨어집니다,

    정확하게말하면 떨어지게 되는것보다 물리적으로 홈있는부분을 깎아낸다는게 정확한말입니다.

    물리적으로 뽀족한것들을 이용하다가 다치지마시고

    저방법을 써보시는것도 좋은방법입니다

    식용류를 닦는방법은 쇠수세미에 퐁퐁이를 뭍혀닦는방법 또는 신문지를 깔고 닦는방법이 있습니다