맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.25

안경닦이가 없을때 대체 가능한게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    안경닦이가 없을때는 부드드러운 천으로 닦으면 좋습니다. 부드러운 천대신 키친타올을 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운하늘소147입니다.

    친구한테 빌려달라고하거나 옷으로 닦으세요 그게가장 괜찮고 아님 물로 행구세요오

  • 안녕하세요. 단정한메추라기131입니다

    그냥 입는 옷으로 닦거나 1000원 2000원주고 다이소에서 하나 사세요 그게 제일 나아요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    안경닦이 천이 없다면 안경을 물로 헹구고, 주방세제로 거품을 내서 안경유리를 닦아낸 뒤, 물로 세제를 헹궈주세요 그런다음 물을 졸졸졸 흘러보낸 후, 렌즈에 묻은 물방울을 제거하세요 물방울은 입으로 살살 불어 테부분으로 몰아내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 맹고우입니다.

    안경광학과 재학생입니다.

    휴지가 좋을거 같네요.

    흐르는 물에 먼지만 제거하고 휴지로 닦으면 더 좋구요.

    물이 없으면

    그냥 휴지로 입김을 불어 닦으시면 됩니다.

    옷이나 천으로 닦으면 보이지는 않지만 미세한 기스가 날 수도 있으니 주의해주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후련한고양이144입니다.

    옷으로 닦거나 진짜 얇은걸로 닦으면여 안 지워져여 아니면 입으로 입김 불어서 옷으로 닦는것도 조아요

  • 안녕하세요. 반듯한곰171입니다.저는 가끔 옷으로 갔습니다 ㅋㅋㅋ저누근데 안경을꼇다가 요즘렘주룰 끼기때문애 자시헝건 모흐갯오요

  • 안녕하세요. 신속한오징어145입니다. 저도 시력이 많이 안좋아 안경을 끼는데 잘 더러워져 불편하죠.. 천으로 된 옷으로 해도 괜찮을꺼 같네요