기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.06.17

남녀노소 가리지 않고 예쁘다는 말을 듣는다면 누가 봐도 예쁜거겠죠?

보통 여자가 좋아하는 얼굴 , 남자가 좋아하는 얼굴이 나뉜다고 하잖아요.. 근데 남녀노소 가리지 않고 예쁘다는 얼굴이면
진짜 누가 봐도 예쁜 얼굴 이라는 거겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬호랑이85입니다.

    그렇겠죠. 한쪽 성별에서만 듣는 게 아니라 남녀노소 가리지 않으면 누가봐도 예쁜거라 생각합니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.네 보통그렇죠. 누가봐도 예쁘단소리아닐까요? 남녀가 보는눈이다르다하더라도 그냥 예쁘건 보는눈이다 같습니다

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    네~~에,모두가 인정하면 예뻐지요.하지만 얼굴만 예뻐고 마음씨가 안 착한 사람도 있어요.