심심한곰255
심심한곰25522.11.11

이어폰 오래끼면 귀에 문제가 생기나요?

이어폰을 오래 끼고 노래들으면 귀에 문제가 생기는걸가요?

노래는 좋아하는데 스피커로 들으니깐 주위에 피해를 주어서요.

이어폰 얼마나 껴도 괜찮을가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    이어폰보다는 소리를 얼만큼 크게 듣느냐에따라서

    귀에문제가 생길수 있습니다 항상 볼륨은 적당히 유지하세요

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 이어폰을 오래 낀 상태로 들으면 고막이나 이런 부분에 문제가 생길 수 있으니 자주 이어폰을 빼서 귀에 휴식을 주시기 바랍니다.