스파게티S
스파게티S22.12.20

저희집이 1인가구인데 수도세가 너무심하게많이나와여

저는 요리도 거의안하고 샤워를 하루에 한번밖에안하는데 이상하게 수도세가 몇만원이나 나오는데 이거 머가문제인거죠? 누수인가여?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    누수일 가능성이 아주 높습니다. 일단 관리사무소에 문의 하시고 조취를 취하는게 좋아보이네요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 날이 추어서 배관이 동파되어 있을수도 있습니다. 그렇거 때문에 수도관 전체 점검해보시고 조치하시는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    저도 1인가구인데 2달에 1만원정도

    나와요.많이 쓰시지도 않은데 수도요금이 많은 편이네요.

    누수가 의심스럽네요.