상해 보험보험
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.05.07

어린이 보험가입할때 불필요한 특약고르는법 알려주세요.

안녕하세요. 아이들 보험 리모델링 검토중인데 필수적인 것과 부수적인 특약을 구분좀 하고 싶은데요 각각의 대표적인 특약들 좀 추려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    아이들 보험 증권을 보면서 구분 짓는게 좋습니다.

    사진 촬영으로 업로드가 쉽게 가능 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유재경 보험전문가입니다.

    1. 필수

    - 암진단비, 뇌, 심장질환 진단 및 수술비

    - 실비

    - 질병/상해수술비, 종수술비, N대 수술비

    - 일상배상책임보험

    - 골절진단 및 치료비

    2. 부가

    - 질병 / 상해 입원일당

    - 질병/상해 후유장해

    - 기타 치료 및 진단특약

  • 안녕하세요. 장창희 보험전문가입니다.

    누가 가입을 하시는걸까요?
    어린이 보험은 현재 만35세 까지 가입이 가능한 상품입니다

    가입하는 대상에 따라
    필요한 보장과 불필요한 보장이 나뉘어요
    연락 주시면

    필요한 보장과 불필요한 보장
    확인과 필요한 보장으로만 설계
    도와드릴게요

    ✅ 카카오톡 ID : guchil_97

    ✅ 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/sbpTQq8e

  • 안녕하세요. 노현수 보험전문가입니다.

    어린이 보험은 > 노화가 적다는 장점 아래 성인 보험보다 보험료가 저렴하면서도 + 보장이 많이 들어간다는

    특 장점이 있습니다.

    요즘에는 35세까지 가입 가능한 어린이보험도 출시되었고,

    보장도 가입한 다음날부터 바로 받을 수 있는 상품들이 있습니다.

    어린이 보험 안에는

    발생확률 높은 암뇌심장 진단비와 / 보장 범위 넓은 수술비 특약들 / 보험금 청구 확률 높은 일상 특약들을

    구성하는데,

    불필요한 특약들은 = 특정의, 고도의, 중증의, 말기 등과 같은 단어들이 포함되어 있는

    보장 받기 어려운 특약들입니다.

    ▶바로 카톡 상담하기 : https://open.kakao.com/o/sVUENc4e

    ▶핸드폰번호 : 010-9615-9211

    부담없이 연락주세요!

    하나하나 쉽게 설명해드리면서,

    베스트 선택하실 수 있도록 옆에서 안내해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 박형규 손해사정사입니다.

    어린이 보험은 가족력이 있는 질병에 대한 진단금만 가입하시고 나머지는 그냥 실비만 가입하시면 됩니다.