자동차 코일 메트 청소법이 궁금합니다

여러분들도 코일메트 많이 쓰시자나요

먼지 안날리고 외관상이쁘니까요.

그럼 코일에 끼인 먼지는 어떻게 청소하시나요.

벽에 털어도 먼지는 털리는데 머리카락이라던이 그런걸 잘 안떨어지더라구요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

코일매트를 세차장에서 세척한다면 먼저 분리해서

벽에 때려 먼지를 털어줍니다

그리고 고압수로 쏴주면 깔끔하게 할수있습니다

그외 평상시 사람이 한가한곳에서 털어주기만해도

먼지정도는 털수있으니 한결 쾌적하게 쓸수있습니다

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    코일매트는 일반매트보다 청소하기가 쉽습니다

    꼭 세차장이 아니라도 외부에서 벽이나 기동이 툴툴 털어주기몬해도 기본적인 이물질은 털어낼수있습니다

    만약 세차장에서한다면 먼저 똑같은 방법으로 벽이나 기동에 털어내고 고압수로 가운데 밖으로 뿌려주고 햇빛에 말려줍니다

    그러면 깔끔하게 세척가능합니다

      고민****

      안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

      저는 코일 매트 청소 할때 셀프 세차장 간다음

      매트를 다 떼고 철봉같은곳 있으면 거기다가 쌔게 내려치면서 퍽퍽 텁니다 그러면 먼지와 이물질이 싹다 제거 됩니다!