David59
David5923.09.04

담배가 몸에 해로운 건 상식이지만, 하루 피는 담배 개수에 따라 몸에 해로운 정도가 차이가 나나요?

담배가 몸에 해로운 건 상식입니다. 저 경우는 하루 10까치 정도인데 사람에 따라 차이가 많이 나더라구요.

하루 피는 담배 개수에 따라 몸에 해로운 정도가 차이가 나나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    담배는 백해무익..

    갯수와도 상관없어요.. 무조건 금연을 권해드립니다.

    전 금연하고 몸이 건강해지는걸 바로 느낄수 있을 정도로 금연한걸 잘한일이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    물론 많이 피면 필수록 안좋긴 하지만, 피는 개피수가 적다고 해서 덜 해롭거나 한 거은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    정도차이는 날수있으나 지속적으로 누적되면 똑같이 안좋으니 금연을 꼭 하셔야 됩니다.