풀리비비123
풀리비비12323.03.29

마스크 때문에 귀가 아픈데 어떻게 하는게 좋나요?

이제 마스크 착용이 자율로 바뀌긴 했는데요.

그래도 마스크를 착용하고 다니는게 편하더라구요.

근데 마스크릴 계속 끼고 있으니끼 귀가 아픈데 안아프게 하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 마스크를 착용하고 다니는 게 편한데 귀가 아파서 힘들다는 것은 모순이 아닐까요. 그냥 과감하게 마스크를 벗으세요. 귀는 무조건 아프니까요

  • 안녕하세요. 향기로운콰가213입니다.

    다이소 마스크 귀보호대로 감싸주면 좋아요^^

    도움되었으면 합니다.

    이젠 더워서 마쓰기 벗어야 할시기 인거 같아요^^

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.마스크따라달라요 마스크 귀에걸수있는 아주얄고 늘어나는게 있어요 저도그걸로바꿔어요 그래더니 편해요 뢍사때문에 안쓸수도없고 마스크찾아보시면 내게맞는 편하게쓸수았는게 있어요

  • 안녕하세요. 바람따라 구름따라입니다.

    귀 부분이 천으로 넓게 된 마스크를 착용하시면, 귀가 아프지 않습니다.

    조금 비싸지만 세탁해서 착용이 가능합니다.