심심한곰255
심심한곰25522.12.02

마스크 쓸때 귀 안아프게 끼는 방법 있을가요?

마스크를 오래 사용하다보니 귀가 많이 아프더라고요.

귀 안아프게 끈을 강제로 땡기면 끈어지거나 너무 헐렁해서 불편하고.

마스크 쓸때 귀 안아프게 하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한카멜레온254입니다.

    저도 귀가 아파서 고민하다가 찾은 방법입니다

    1.좌우에 있는 귀걸이용 밴드가 각각 2점에 고정되어 있습니다. 저는 2점 중 아래 점을 떼어내고

    2. 좌우에 길게 늘어진 밴드를 묶어서 고정

    티도 별로 안나고 귀도 안 아파서 종종 사용하는 방법입니다