노란박새8876
노란박새887623.03.25

같은 통신사에서 새로 신규로 휴대폰 개통이 가능한가요?

기존 휴대폰말고 회선이 하나 더 필요한데 같은 통신사에서 신규 개통을 혜택받으면서 개통이 가능할까요?가족결합이런부분도 가능한것일까요

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    만약 번호가 하나더 필요하다면 듀얼번호를 사용하시고

    폰이 필요하다면

    할부회선 수는 정해져 있으니

    확인하셔서 추가 개통이 가능해요.

    가족무한사랑 결합(휴대폰+인터넷)하셔서 추가 할인도 받으세요.

  • 안녕하세요. 비범한비단벌레27입니다. 가능합니다 저는 핸드폰이 두개인데 같인 통신사에 같은 요금제를 쓰고있습니다 개통해보세요