고양이포장마차
고양이포장마차22.11.12

치킨집에 실제 생닭이나 튀김류를 튀겨달라고 하면 튀겨줄까요?

마트에서 산 생닭이나 튀김류 제품을 일정 금액을 드리고 튀겨달라고 요청하면 해주실까요?

집에서 튀김류 요리를 하기에는 환경이 좀 힘들잔아요 일정 금액을 드리고 대신 튀겨서 먹을 수 있나 싶어서요

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    치킨집 각 사장님들마다 다르기 때문에 해주시는 분도 있고 안해주시는 분도 있을거 같습니다.

    다만, 보통 본인 치킨 닭을 파는곳이기 때문에 따로 일정금액을 주고 튀겨달라고 하면 좋아하지는 않을거 같습니다!

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    불가능한 사항은 아닙니다만 잘못하면 서로 얼굴만 붉히고 기분만 상하실수 있습니다.

    그렇게 해서 다 해드리면 장사하는 사람이게 이득 될게 없기 때문에 해주시지 않을겁니다.