세심한향고래249
세심한향고래24924.02.11

자동차를 개인이 리스하는거보다 법인이 리스하는게 우리하다고 하던데 맞나요?

자동차를 개인이 리스하는거보다 법인이 리스하는게 우리하다고 하던데 맞나요? 법인이 신용이 높아서 가격을 깎아주는건가요? 왜 법인 리스가 더 유리하다고 하는거죠?

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 리스가격이야 법인이나 개인이나 비슷하지만 법인은 리스같은걸로 절세효과를 누릴수 있고 혹적있는 자금이기에 손해가 없는것이죠 개인은 리스비용이 다 손해가되는것이고