탈퇴한 사용자

떡볶이를 맛있게 만드는 방법을 알려주세요

안녕하세요 육수 낼 때 디포리 내장을 제거하는 이유는 무엇 때문인가요 그리고 어느 정도 세기의 불로 육수를 내야 하나요 어묵도 같이 넣으면 맛있나요

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28523.12.26

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    디포리 내장 제거이유는 내장 쓴맛 때문입니다.

    그리고 중불로 어묵대파 넣고 고추장 설탕 떡을 넣고 조리해서 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    떡볶이 맛있게 드시고 싶으시다면 마트에 가셔가지고 소스를 사오시면 70% 합격입니다

    거기에 계란도 몇개 삶고요. 피도 일정량 썰어 놓고 거기다 치즈 한장 콜@~

    맵게 드시고 싶으시면 🌶 좀 다져서 넣어보세요

    그럼 진짜 만족하실거에요