우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.05.08

주름을 펴줄수 있는 방법은 보톡스나 필러같은 방법밖에 없을까요?

주름을 펴줄수 있는 방법은 보톡스나 필러같은 방법밖에 없을까요? 나이가 드니 살이 빠져서 얼굴에 주름이 더 도드라져보여서 고민입니다.

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    여러방법이 있어요

    첫째, 맛사지하는 방법

    둘째, 충분한 물섭취와 보습

    세째, 좋은 식습관입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    피부에 좋은 콜라겐이 많이 함유되어 있는 식품이나 당근 같은 피부에 좋은 황산화 성 물질을 드시는것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    현재의 상황에서는 주사나 성형외과에서 수술(시술)을 받으시는 것 외에는 없습니다

    젊었었을 때부터 꾸준히 관리하지 않는 이상은 노화는 당연한 수순입니다.