캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.17

캠핑장비를 대여해 주는 곳도 있나요?

안녕하세요. 캠핑을 가려고 하는데 주변에서 캠핑장비를 빌려주는곳도 있을꺼라고 하던데 캠핑장비를 대여해주는 곳이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 윈터플라이입니다.

    캠핑을 자주 안다니시고 초보시라면 장비 대여보다는 글램핑이 더 나을듯 합니다. 텐트부터 화로 숯 그릇 렌턴까지 모든 캠핑장비가 구비되어있습니다. 먹을거리만 준비하시면 됩니다. 보통 음식도 다 판매를 하고 있으니 검색해보시고 편허게 다녀오세요^^.

    답변이 마음에 드셨다면 추천 좋아요 부탁드려요^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.캠핑자비 대여해주는곳있습니다. 지역마다 틀리겠지만 동사무소에 캠핑장비 예약후 무료로 대여해줍니다. 잘알아보세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 캠핑 장비를 대여하는 업체가 있어서 본인이 빌리고자 하는 장비를 고려하여 대여를 신청하시면 됩니다. 비용적인 부담은 다소 있을 거예요.