기타 고민상담고민상담
행복한해마
행복한해마23.05.27

샐러드로 한끼를 먹으면 다이어트가 될까요?

다이어트 하는 중인데요~ 하루에 한끼 정도는 샐러드로 먹으려고 하는데 이러면 다이어트에 도움이 될까요? 채소를 먹으면 칼로리가 낮으니까 한번 해보려고 하거든요^^

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    다이어트 하시려면 탄수화물을 줄여야 하니 샐러드 드시면 다이어트에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 한끼정도 가볍게 먹으면 속도 편하고 다이어트에 도움이 될것같아요~~~

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다. 저도 다이어트 하는데 야채 위주로 식단을 하되 가끔은 탄수화물도 먹어주새요ㅠ 아니면 윗분 말대로 요요와요ㅜ

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    저도 다이어트를 하고 있는데요

    샐러드로 끼니를 대신하면 확실히 체중이 줍니다. 하지만 샐러드만을 채우게 되면 나중에 요요가 올 확율이 높아 여러 식단을 같이 병행하면 좋을듯 합니다