용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.03.22

캠핑하면서 간단하게 만들 수 있는 요리는 뭐가 있을까요?

이번에 캠핑을 가는데 요리를 하나도 못해서 걱정이에요. 캠핑에 가서 간단하게 만들 수 있는 요리가 어떤게 있을까요? 요리 재료도 간단한거면 더 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    감바스도 괜찮습니다. 새우랑 마늘 그리고 올립브오일로 간단하게 맛난 음식을 캠핑장에서 즐기실수 있어요. 물론 손님대접에도, 와인을 함께하는 술안주에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 후련한펭귄265입니다.

    밀키트 추천드립니다. 번거롭게 재료 챙기시는 것 보다 밀키트로 간편하게 드시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. MJ♡MS입니다.

    저는 캠핑가서 만드는 요리 중 가장 간단하면서도 맛있는 오뎅탕 추천합니다. 캠핑장의 저녁은 다소 쌀쌀한데, 몸도 따뜻하게 해주고, 소주에도 어울리니 좋은 것 같아요.