캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑시 간단하게 먹을수 있는 음식은 어떤게 있나요?

1박정도 캠핑을 가는데 간단하게 해 먹을 수 있는 음식으로 어떤걸 챙겨야 할지

고민입니다. 되도록이면 물을 사용안하고 할수 있는 음식은 없나요?

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언22.12.05

    안녕하세요. 요류이치입니다.

    1박 캠핑시 간단하게 음식을 해드시려면 밀키트가 좋습니다.

    요새는 밀키트 전문 판매점도 있어서 여러 종류의 밀키트가 있어

    맛도 좋고 요리하기도 편리합니다.

    밀키트가 싫으시다면 먹고싶은 요리를 비조리 상태로 포장해 와서 해드시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    요즘 밀키드도 잘 나오더라구요. 맛난것도 많구요. 본인에 맞는 좋은 음식 드시면 좋을듯 합니다. 그리고 캠핑은 바베큐가 꼭 있어야하니 고기도 준비하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    간단하게 라는 기준이 어떤건지 모르겄지만 캠핑의 꽃은 바베큐인데 간단한걸 원하면 요즘 밀키트 전문점 많습니다. 밀키트 구매해서 데워드세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    샌드위치를 추천합니다. 빵과 채소, 햄, 치즈 등을 준비하여 간단하게 만들 수 있습니다.