캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.02.02

캠핑하면서 간단하게 해먹기 좋은 음식 있을까요!?

날씨가 좋아 야외 활동 하고싶어 캠핑을 갈려고 생각 중입니다. 근데 걸리는게 캠핑장에서 해먹을 음식을 어떤걸 해 먹어야 할지 고민입니다! 간단하게 해먹을 수 있는 음식 있을까요!?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 간단하게 해먹을수 있는 음식으로는 밀키트로 부대찌개나 김치찌개가 있구요 오뎅탕도 많이 끓여 먹습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    볶음밥을 추천합니다. 밥과 채소, 고기 등을 볶아 간단하게 만들 수 있습니다. 샌드위치도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 요즘에는 밀키트 제품들 진짜 잘나옵니다. 코베아 구이바다, 부대찌개나 밀푀유나베도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한해파리108입니다.

    마트 또는 밀카트 전문점에서 살수있는 밀카트가 펀하고 준비하기가 편합니다. 전 개인적으로 불고기에 쌈싸먹는걸 좋아해서 마트에서 불고기 팩 사서 먹는것도 추천드려요

  • 안녕하세요. 호탕한담비15입니다.

    우선 가족의 인원을 생각하시고 코베아 구이바다를 구매하셔요.미디엄하고 대형있는데 저 같은 경우는 둘다 샀습니다.오뎅탕이나 라면 끊여먹고 여러가지 음식을 다 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    캠핑하면서 간단히 먹을수 있는건 밀키트 일텐데요. 종류가 많아서.. 평소 먹고 싶었으나 집에서 해먹기 힘들었던 종류의 음식을 먼저 드시면 될것 같아요.