캠핑취미·여가활동
호화로운호박벌145
호화로운호박벌14523.01.27

캠핑을 할 때에 간단히 먹을 수 있는 음식 종류에 대해 궁금합니다.

캠핑을 준비하고 하면 시간이 생각보다 오래걸리는데, 정말 간단하게 먹을 수 있는 음식 종류에 대해 궁금합니다.

물도 사용하지 않고 정말 간단히 먹을 수 있는 음식은 무엇이있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 물도 사용하지 않고 간단히 해먹을수 있는 음식이라면 전자렌지에만 돌릴수 있는 밀키트를 사가세요. 떡볶이 밀키트나 주먹밥 등 요새 많이 팝니다

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 요즘에 밀키트 음식 캠핑장에서 많이 해먹습니다.

    그냥 전자렌지에다가 돌려 먹을수 있는 음식도 많아요