캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

캠핑시 챙길 음식으로 어떤게 좋을까요??

캠핑으로 가장 적합한 음식으로 어떤것이 좋을까요?? 직접 요리하는 시간이 너무 길지 않았으면 좋겠어요 간단하게 해서 먹을수 있는요리면 최고일거같습니다

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 캠핑시 적합한 음식으로 간편하게 먹을수 있는 오뎅탕, 부대찌개가 좋습니다 그리고 바베큐시에 곁들여 먹을수 있는 마시멜로, 버터옥수수구이를 해드시면 좋아요

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    간이로 먹을 수 있는 음식들이 좋습니다. 김치팩에 든 김치와 바베큐에 먹을 고기 등을 챙겨가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    요즘에는 밀키트가 시중에 잘 나와 있어서 입맛에 맞는 밀키트를 가져가면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    캠핑할때는 저는 주로 밀키트를 많이 준비해갑니다.

    재료손질도 다 되있고 바로 해서 먹을수 있어서 간편하고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    캠핑에서 바베큐는 빼놓을수 없는것 같아요 삼겹살은 기본으로 준비하고 요즘 인기있는 가리비를 준비 치즈 뿌려서 구워드시면 정말 맛이 좋아요

    그리고 겨울이니 국물있는 어묵탕을 준비하면 좋을것 같아요^^

  • 안녕하세요. 찬란한허스키9입니다.

    캠핑시는 간단한게 제일 좋습니디ㅡ

    햇반 불고기 양념된거 찌게용섿트류 야채 참치 과일도 가볌게 바로 먹을수 있는거나 쥐포종류도 술안주로 필수겠죠

  • 안녕하세요. 얄쌍한낙지67입니다.

    삼겹살, 김치, 라면 등 준비해 좋을것같아요. 처음에 삼겹살 구운후에 라면 드셔도 궁합~! 다음 식사를 위해 남은 삼겹살과 김치를 활용해서 김치찌개 해도 더 맛있을거예요.