캠핑취미·여가활동
멀리 나는 참새
멀리 나는 참새24.04.19

캠핑장에서 요리를 못 하는 사람이 쉽게 할 수 있는 요리는 무엇이 있을까요?

캠핑을 가서 가족들을 위해 요리를 해야 할 것 같은데 요리를 하나도 못 하는데 캠핑장에서 그나마 쉽게 할 수 있는 요리는 어떤 요리가 있을까요?

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 인덕션을 가지고 가서 라면만 잘 끓여도 평타는 칠 것 같습니다. 라면은 보통 신라면을 추천하는데요, 신라면이 국물 맛이 매콤하고 칼칼하기 때문입니다. 그래서 저는 신라면 + 파 + 청양고추 + 떡국 떡 + 만두 이렇게 가져가서 인덕션에 냄비에 500ml (생수 500ml 사서 계량하면 더 쉬워요)를 붓고(4인분 기준 물 4회) 물이 끓으면 떡국 떡과 만두를 넣고 1분 뒤 라면, 파, 청양고추를 넣고 끓여요. 그리고 면발이 풀어지면 끓이는 내내 면발을 20회 들었다 놨다 해준 뒤 가족들과 맛나게 드시면 되겠습니다!

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 밀키트을 준비하는게 제일

    좋다라고 할수있습니다

    기분좋게 갔는데 유리을 망치면 엉망이될듯

    합니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    밀키트를 미리 준비하셔서 요리하시면 확실하게

    편리하게 요리하실 수 있습니다.

    밀키트 준비하시고 필요햔 재료 조금 더 갖고 가시면 되요 ~

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    라면 삼겹살 및 마트에서 파는

    즉석요리 사서 해 드시는것을 추천드립니다

    즐거운 캠핑 준비하세요

  • 안녕하세요. 92_저격왕우솝입니다.

    가장쉬운건 고기 구워먹는게 가장쉬운거 같습니다.

    그대로 구워서 먹으면 편하니까요!

    그리고 라면 또한 간단히 조리해서 먹기편하죠.