기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.26

만난지 100일째 여자친구에게 어떤 선물이 좋을까요?

여자 친구와 만난지 100일째가 3일 앞으로 다가왔습니다.처음 사귀는 여자 친구라서 어떤 선물이 좋을지 고민입니다.

제가 대학생이라서 비싼 명품은 힘들고 여자친구 에게 오랫동안 기억에 남을 선물로 어떤것이 좋을까요?

인생 선배님들의 경험으로 알려주시면 참고 하도록 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 착한 가마우지 257입니다.

    우선 연인과의 100일 축하합니다. 가장 좋은 선물은 손편지 아닐까 생각합니다. 감동 있는 글은 어느 선물보다 마음에 와 닿습니다. 요즘은 편지를 쓰지 않아 더욱 그럴 것입니다.

    그리고 두 사람이 추억, 이름, 다짐 등을 적은 각인 키링을 선물해 보세요. 두 사람의 관계를 더욱 가깝게 해 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    명품은 글쓴이 말대로 오바에요, 대학생 수준에 맞게 작은 선물이나 식사를 하세요,

    꼭 선물아니더라고 좋은 추억 만들수 있는곳에 방문 하셔도 좋고요,

  • 안녕하세요. 홀쭉한족제비172입니다. 일단 대학생이시라면 풋풋한 연애중이실테니 꽃과 편지를 준비해주세요! 여자들중에 이거 싫어하는 사람 없습니다. 커플 스니커즈같은 것은 어떨까요? 아디다스 가젤이나 요즘 많이 신는 브랜드로요. 아니면 향수도 좋고 오랫동안 기억에 남으려면 같이 향수 공방에가서 향수를 만들어 서로 선물해준다던가, 악세사리를 만드는 원데이클래스 등을 신청해서 선물해주시는 것이 어떨까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    대학생이시면

    부담없으면서도 그래도 조금은 고급진 느낌의 향수정도면 좋겠습니다

    아웃렛 가셔서 조말론 정도 찾아보세요

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    우선 100일 축하합니다..오래오래 좋은 인연으로 잘지내길바랍니다

    선물로는 커플링이 어떤까합니다. 기념일 각인을 해서 서로 끼는게 좋아보이네요

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    만난지 서로 100일 되었다면 둘이서 커플링을 맞추는 것도 좋습니다.

    다른 선물보다 더 기억에 남는게 좋을것 같습니다.