세탁수선생활
덕망있는애벌래281
덕망있는애벌래28123.08.11

요즘 건조기 빨래가 잘 안말라요

건조기로 말리면 뽀송뽀송하게 나왔었는데

요즘들어 눅눅한 느낌이라 두번은 돌리는거 같아요

건조기 시트를 넣어도 냄새가 납니다

건조기가 고장인걸까요 ??

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 평소와 같은양의 세탁물을 넣었는데 건조가 제대로 안되면 건조기 이상입니다. as를 받으세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    건조기 기능저하 같아요 서비스센터 불러서 한번 보셔야 빨리 해결될거같아요 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    한번만 돌려도 잘마르는데 건조기에 문제가 생긴듯합니다.

    서비스를 받아보시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    건조기가 이상이 있는것같지는

    않은것같은데 날씨탓인것같아요

    지켜보시고 써비스도받아보시길~~~