윤자매아빠
윤자매아빠23.04.01

차량에 먼지를 쉽게 제거 할 수 있는 방법은 무엇이 있을까요?

물티슈나 휴지로 닦으면 그대로 먼지가 때같이 변해서 남아 있는것 같고 제거가

잘 안됩니다; 물티슈로 여러번 왓다갓다 해도 별로 인것 같고...

  • 안녕하세요. 두둥탘입니다.

    물티슈를 물에 빨거나 많이 헹궈서 닦아보시면 자국 안남습니다.

    같은 원리로 극세사 천에 물을 적시고 잘 짜서 닦으면 물자국 안남더라구여.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    물티슈로 차량을 닦으시면 얼룩이 남기 때문에 닦는 순간만 깨끗하다고 느끼게 되고 일반 티슈는 자체가 먼지가 좀 있기도 하고 차량의 묵은 때를 닦아내기엔 역부족입니다. 극세사 원단을 구매하셔서 닦으시면 훨씬 깨끗하게 닦아낼 수 있습니다.