착실한두견이235
착실한두견이23522.12.06

전자담배가 일반담배보다 덜 냄새나나요?

일반 궐련담배는 냄새가 갈수록 심해지는데 궐련형 전자담배는 일반 담배보다 냄새가 적나요?

전자담배가 일반담배보다 냄새가 적다고하던데,

처음에만 그런가요 아니면 일반담배보다 냄새가 적은게 맞나요?

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    이름에서도 알 수 있듯, 연기 없는 담배 대체 제품들은 연기를 발생시키지 않습니다. 액상형 전자담배 기기나 궐련형 전자담배 기기를 사용하면 그로 인해 담뱃재가 발생하지 않고 일반적으로 냄새도 덜합니다.

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    궐련형은 거의 냄새 없다고 보시면 됩니다.

    일반 담배는 손이나 옷에 냄새가많이배고 궐련형은 확실히 냄새가 없습니다.

    그래도 궐련형보다 일방 담배를 많이피는건 냄새보다 맛때문인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이187입니다.

    일단 비교도 안 될 정도로 차이가 크게 납니다. 주변에서 담배 끉었냐고 물을 정도입니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한바위새27입니다. 저는 담배를 안피지만 주변에 전담과 연초 피는 사람들이 각각 있어서 향을 맡아보면 전담에는 액상에 향이 첨가되어 있어서 그런지 인공적인 향이 강하게 느껴집니다. 그리고 흡연 후 배출되는게 수증기다 보니 연초의 그 탄내라던가 매캐한 향이 안나는거 같아요