기타 고민상담고민상담
지나가는 행인 22
지나가는 행인 2224.03.26

전자담배가 일반 담배보다 냄새가 덜나나요?

연초피울때보다 액상전자담배 태우는게 냄새가 안나거나 덜나는지 궁금합니다. 비흡연자 입장에서 역겨운느낌이 액상이 좀 덜할까요?

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    일단 전자담배는 냄새가 안나더라고요

    비흡연자인데 잘 못느꼈습니다.

    다만 간접흡연의 해로운점이 있으니 접근금지

  • 안녕하세요. 깜찍한호랑이99입니다.

    아무래도 피울때 냄새도 다르고 피우고 나서 남아있는 냄새 자체도 다르기때문에 냄새적인 측면에서는 액상이 더 낫습니다. 하지만 몸에 좋지 않은건 모두 마찬가지이니 비흡연자 곁에서 흡연을 하게 되는 경우 먼저 양해를 구하심이 좋을것 같습니다..