기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.22

전자담배는 비흡연자가 느끼기에 확실히 연초보다 냄새가 적나요?

전자담배의 경우 냄새 배기는게 확실히 적나요?

아니면 비흡연자가 보기에는

거기서 거기인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    담배 중에서 연초보다는 전자담배, 특히 향이 있는 전자담배는 냄새가 훨씬 적습니다. 연초는 피고 온 사람 옆에 가면 담배 냄새가 진하게 남습니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 전자담배는 확실하게 담배냄새가 적다고 하더군요 하지만 몸에 헤로운거는 똑 같다고 합니다 어쩔수 없다면 전자담배를 피우고 끊을수 있다면 전자담배도 안피는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    연초와 전자담배에서 나오는 냄새는 차이가 없습니다.

    전자담배에서는 탄내가 나기 때문입니다.

    하지만 연초보다는 전자담배냄새가 오래 가지 않아서 오히려 냄새가 덜 난다고 생각할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    연초보다는 훨 낫습니다.몸에 베이는 것도 거의 없을정도니까요

    담배종류에 따라 비흡자분들이 냄새를 느끼는 강도도 차이가 나죠.

  • 안녕하세요. 쌈박한흰죽지83입니다.

    전 지금은 비흡연자 입니다.

    예전에 하루 두갑 피우던 골치입니다.

    일반 담배보다는 전자담배가 훨씬 순하게 느껴집니다.

  • 안녕하세요. 답변이좋아요입니다.

    비흡연자 입장에서는 당연히 연초보다는 전자담배가 낫겟지만..

    릴? 같은 경우는 담배 쩐내가 너무 심하더라구요.. 전자담배는 냄새도 안나고

    괜찮았던것 같아요

  • 안녕하세요. 되알진조롱이22입니다. 전자담배가 연초보다는 확실히 냄새가 덜 합니다. 대신 어떤 전자담배냐에 따라 냄새가 조금씩 다른데 권렬형 담배는 약간 찐내가 나구요, 일반 전자담배는 특유의 향이 나는데 연초보다는 덜 거북한것 같네요

  • 안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

    전자담배는 냄새가 거의 안 베어요. 많이 피우면 니코틴 쩐 내는 난다고 하더라구요.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨1입니다.

    비흡연자 입장에서 말하자면

    연초보다 전자담배가 냄새가 없습니다

    오히려 전자담배는 과일향? 같은 것도있고

    냄새만 보자면 전자담배가 좋습니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 저는 비흡연자인데 친구들이 전자담배 피는거보면 좀 낫던데요? 향기도 나고 그러니깐요

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    냄새는 확실히 일반 연초에 비해서 덜하죠! 흡연자는 모르지만 비흡연자 같은 경우에는 연초보다는 전자담배나 궐련형담배를 더 선호하는 거 같아요!