굳건한사마귀212
굳건한사마귀21222.10.23

전자담배가 일반연초보다 그나마 낫나요?

전자담배가 일반연초보다 그나마 나은가요?

담배자체가 백해무익한거는알지만

그나마 나쁜성분이나 냄새적인 측면에서 괜찮은지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 다정한종다리231입니다.

    몸에 안좋은거는 마찬가지이지만 담배특성상 어쩔수 없는거죠. 그러나 전자담배는 몸이나 입에서 담배남새가 연초보다는 확실히 덜하기때문에 요즘 여성분들도 많이 피죠

  • 담배는 어차피 나쁜겅 다 알고 있지만

    질문자님 얘기처럼 전자담배는 일반 연초와 달리 찌는 방식이기 때문에 냄새가 덜 납니다

    냄새때문에 걱정이라면 전자담배 괜찮습니다

    저도 냄새때문에 전자담배로 갈아탔습니다