잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.04.17

전자 담배는 담배 보다 어떤가요

전자담배 보다 담배 덜 하나요 전자담배는 일반담배 보다 건강에 덜 나쁘나요 전자담배는 언제 만든어 젓나요 언제 등장 하기 시작햇나요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    전자담배의 경우에는 일반 담배에 비해서는 덜 해롭지만 아무래도 담배이다 보니 코팅 성분이 들어 있어. 결국에 해로운 것은 마찬가지입니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    전자 담배가 일반 담배로다 건강에 덜 해롭운게 맞습니다. (직접흡연 기준)

    전자담배는 2003년 중국 출신의 한의학자 한 리에 의해 만들어졌습니다.