굳센때까치29
굳센때까치2923.08.11

가장 많이 부르는 노래는 무엇인가요?

전세계에서 가장 많이 불리는 노래는 어떤 곡일까요? 크리스마스 캐럴? 생일축하곡? 찬송가? 어떤 노래가 많이 불린다고 알려져 있나요?

  • 안녕하세요. 용맹한표범42입니다.

    빙 크로스비의 화이트 크리스마스 (White Christmas)가 세계에서 가장 많이 팔린 싱글 음반입니다. 캐롤 송 특성상 가장 많이 부른 노래이기도 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 전세계에서 제일 많이 불리어지는 노래는 크리스마스케렐송 같아요. 너무나 많은 세계인들이 좋아하는노래이니까요.