철마산3
철마산322.11.27

지구상에서 가장 많이 불려지는 노래는?

지구상에서 가장 많이 불려지는 노래는 어떤 곡 인가요?

아마도 크리스마스에관런됐거나 교회 복음성가 쪽ㅇ같은데

가장많이 불려지는곡 알려주세요,

  • 안녕하세요. 왕이119입니다.

    세상에서 가장 많이 불리는 노래는 세계 어디서나 누구나 비슷하게 불리는 생일 축하노래일 겁니다 크리스마스나 찬송가는 크리스챤에 한한것 같고요

    생일 축하곡은 인구의 절반 이상이 부르지않을까 삽니다

  • 안녕하세요. 정직한사자292입니다.

    제 생각에는 해피벌쓰데이투유 같습니다. 전 세계 모든 사람이 생일이 있으니... 하루에도 몇 만 번은 불릴 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한조롱이1입니다.

    mcthemax 의 어디에도 라고 생각합니다

    신곡 나오고 몇년이 지나도 태진 노래방 10위안에 항시

    들어서 그리 생각합니다