캠핑취미·여가활동
심심한호랑이161
심심한호랑이16123.04.15
비올때 캠핑은 어떤 매력이 있을까요?

비가 오는날에도 캠핑을 즐기는 사람은 많이 가더라구여

비가 올땐 어떤 매력이 있길래 캠핑을 가실지 궁금했어요

비오는날 캠핑 매력을 알려주세요

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    아마 가만히 앉아서 듣는 빗방울 소리에 저절로 힐링이 된다는게 가장 큰 매력으로 느껴지는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    우중캠핑은 특히나 기억속에 남습니다.

    우선 텐트를 치고 정리하는게 굉장히 고됩니다.

    축축하고 땀도나고 비가와서 배로 힘들죠.

    하지만 다 치고 앉아서 비를 말리며 밥을 먹고

    커피한잔하고 나면 텐트에 맞는 빗소리와 안개낀 산

    분위기가 엄청나죠

    그런 장점으로 가는 겁니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    비올때 캠핑 느낌은 어렸을때 우산들고 학교 갈때 우두두 쏱아지는 빗소리를

    듣는 그런 느낌? 그걸 밤에 듣는다면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한왜가리246입니다. 우중캠핑은 호젓하게 사람도 흙 향기 가득한 자연환경에서 빗소리를 라이브하게 들을수 있는 장점이 있는 것 같아요.