세탁수선생활
나는 꿈을 꾸는 문어
나는 꿈을 꾸는 문어23.01.16

패딩에 볼펜이 많이 묻었는데 지울 수 있을까요 ?

어느날 보니까 패딩에 검은색 잉크가 한뭉큼 묻혀져 있더라구요 ㅠㅠ 세탁소에서 받은지 얼마 안 되어서 다시 맡기자니 돈 아까운데 집에서 해결할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    볼펜자국은 물파스로 지울 수 있습니다.

    불펜자국에 물파스를 문지르시고 물티슈로 닦아내면 지울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한쭈꾸미32입니다.볼펜이 묻은 옷 뒷부분에 키친타올을 대고 물파스로 톡톡 두드려주면 볼펜묻은게 키친타올로 스며듭니다.

    물파스냄새는 금방날라가지만 싫으시다면

    알코올이나 주방세제 얼룩제거제를 사용하셔도 좋아요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 패딩에 볼펜자국은 깔끔하게 지울수 있습니다 물파스를 볼펜자국에 문지르면 깔끔하게 없어집니다