영민한잉어9
영민한잉어922.07.26
핸드폰 랙 안걸리게 할 수 있는 방법 없을까요

폰은 A23이고 산지 3개월?정도 됐는데 폰이 랙도 걸리고 앱 들어가는것도 느려요 제거랑 폰 같은 친구랑 해ㅐ도 폰이 좀 제께 더 느리고 랙도 많이 걸려요 카메라도 화질도 제가 엄청 안좋고 이런 어떻게 할 수 있는 방법 없을까요..ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    아무리 성능좋은 핸드폰도 일년내내 작동하면

    랙이 걸릴수 밖에 없습니다

    일정시간이 지나면 껏다 다시켜주세요

  • 안녕하세요. 조그만노린재293입니다.초기화 시키는게 가장 빠른 방법일듯 합니다. 중요한 사진같은 건 백업해주시고 초기화 시키세요~