방충망 청소는 어떻게 할 수 있나요?

하늘****

여름이라 문을 열어 두는데, 방충망이 더럽네요. 어떻게 하면 깨끗하게 할 수 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한게244입니다.

방충망은 모두다 분리가 가능하기 때문에 분리하여 청소하는 것이 좋습니다 방충망을 분리하여 주방세제를 이용하여 수세미로 살살 문질러 줍니다 그리고 물로 깨끗하게 씻으면 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

    안녕하세요. I케이I입니다.

    방충망은 안쓰는 신문지를 방충망에 덮고

    분무기 같은걸로 물을 뿌려 놓고

    마를때까지 기다렸다 떼면 깔끔합니다

      안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

      방충망을 떼서 청소를. 하시거나 못쓰는 스타킹이나 양파망으로 먼지를 제거를 하고 걸레나 물티슈로 닦으시면 됩니다.

        안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

        창문에 신문지를 접어 깔고 물을 품은 천으로 방충망 전체를 문지른다

        압축 분무기를 사용해 창문 안쪽에서 바깥쪽 으로 물을 뿜어 청소시 더 편하게 청소할수 있다

        없다면 천이나 걸레를 이용해 깨끗이 닦을수 있다