기타 고민상담고민상담
좋은답변 추천
좋은답변 추천23.12.04

여친이 자꾸만 깨물고 때리는데 이거 미워서 하는건가요?

여친 사귄지 3주 정도 됐는데 여친이 자꾸만 제 손가락을 깨물어서 아프다고 하면 더 쎄게 깨물고 놔주고 어떨 때는 등을 손으로 탁 때리는데 왜 이런건가요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    습관입니다. 그런걸 좋아하는 사람이 있더라구요.

    깨무는걸 좋아해서 어쩔땐 많이 아프게 물기도 합니다. 무는 순간 기분이 좋다나요? 호랑이도 아니구 ㅠㅠ

    그래서 한번 쎄게 물리고 상처 보여 줬더니 이제 잘 안물어요. ㅎ

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    아니용 좋아서 그러는 거라고 합니다.

    너무 많이 좋아하게되먼 귀여워 보이고 그냥 물고 싶아고 해요

  • 안녕하세요. 경건한갈기쥐242입니다.

    여자친구분이 깨물고 때리는건 바로 님이 귀여워서 입니다 아직 3주정도밖에 안되었으니 한창 사랑스러울때잖아요 애정표현이라고 생각하세여!