자동차생활
내추럴한부엉이134
내추럴한부엉이13423.10.23

자동차 수리 공임비 관련입니다.

안녕하세요?내추럴한부엉이134입니다

차량공업사에서 현대차 그랜저 앞 범퍼 도색하고 교체하는데 전체적인 비용이 소요될까요?

수리비와 공임비요

  • 안녕하세요. 멋진손자 이쁜손녀 할머니임입니다. 범퍼의 경우 신품교체시 30정도, 공임비는 3에서 5정도를 맥시멈으로 잡으시면 될거같습니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문을 이해하지 못하겠네요.

    앞 범퍼 교체하고 도색하는데 전체적인 비용이란게 무슨 뜻인가요?

    그냥 범퍼교체비가 얼마쯤 될런지 물으시는건지 질문 내용이 좀~~

    암튼 현대자동차 공업사에서 견적을 받아 보시면 되겠지요~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    수리비는 정비소 지역에 따라 가격이 상이 함으로 발품으로 저렴한곳을 찾으시면 됩니다.

    대략 범퍼를 교체 하시는 거면 부품+공임 20+25 정도 일꺼에요.

    도색만 다시 하는 거라면 부품 가격을 빼고 공임(도색+탈부착 비용) 25만원 정도 일꺼고..

    정확한건 공업사에 가셔서 확인 하셔요