기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.07.21

코로나가 재확산하고 있다는데 더 위험해지는건 아닐까요

최근에 코로나 확진자가 3만명이 넘어선다고 하더라고요.. 여름인데 벌써 이렇게 늘어나면 위험한 건 아닌지 걱정이 되는데요.. 어떨까요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    이제는 걸려도 독감처럼 비슷한 증상으로 넘어가더라구요

    그렇기 때문에 크게 걱정은 안해도 될듯합니다

  • 안녕하세요. 엄청난호랑나비43입니다.

    재감염의 추세가 더 많아지는거죠

    이미 다들? 겪어 봤으니 심한 감기의 하나로 인식해서 더 나빠지지는 않을거 같아요

    그치만 조심해서 나쁠건 없으니 개인의 건강은 마스크 쓰고 청결 유지해서 지키는 수밖에요

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 코로나가 요즘 극성을 부리고 있음을 주변에서도 실감 합니다 다만

    정부나 국민들이 심각성을 잃어ㅈ가고 있는듯 하여 걱정이 됩니다 저희 가족은

    철저하게 마스크를 착용 하고 있습니다.