헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.07

샤워후 몸이좀 간지러운데요?ㅜㅜ

피부가 건조해서 그런건가요? 그럼 샤워후 바디로션 발라줘야 하는거죠? 온몸에 다 발라야 하나요? 어떤 제품이 좋을까요? 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.샤워후에 물끼를 닦고 온몸에 바디로션을 발라서 보습을 유지시켜준다면 가렵지 않습니다

  • 안녕하세요. 순이엄마와 몽이고모예요입니다.샤워후 몸이간지러울때는 보습제를 덤뿍바르세요 물 온도도 너무 뜨거우면안되요 화이팅

  • 안녕하세요. 말끔한관박쥐166입니다.

    보통 아이들에게도 쓰는 전연령 바디로션이 피부에 자극도 적고 쓰기편해요 존슨앤존슨에서 나온 제품 저희 가족들 다같이 쓰는데 만족스럽더군요

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    요즘처럼 건조한 환경때문일 가능성이 놉습니다.

    피부가 건조해져 수분이 부족하니 피부에 바디로션일 발라주시길 권장합니다