그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.05.05

특히 여름이면 찾아오는 발 무좀입니다 재발을 많이하는데 완전치료 방법있나요?

겨울에는 좀 덜한데 여름만 되면 특히 장마철에는 더 심해집니다 발바닥 발가락 사이에 있는 무좀 치료해도 또 재발하고 치료해도 또 재발하는 그런 상황입니다 재발 하지 아니하고 완백히 치료할 수 있는 치료방법이 있을까요? 약이 있을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한귀뚜라미113입니다.

    피부과 가셔서 바르는 약이나 레이저 치료 등 진료받아보세요.

    심하면 먹는약도 있습다.