깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.07

자동차 세차 중에 스팀 세차는 일반 손 세차와 많이 다른가요??

안녕하세요. 제가 차를 좀 오래 타기는 했는데 얼마 전에 친구가 제 차를 탑승을 하고는 ...

나보고 스팀 세차를 하라고 권장했습니다. 일반 세차와 많이 다르다고 하던데 일반 세차와 수진세차에 차이는 어떤 걸까요?

  • 안녕하세요. 덕낄덕낄덕낄이입니다 여러분!입니다. 어디든 얼룩을 지울때는 뜨겁거나 미지근한물로 지우는것이 잘지워지기때문에 스팀을 많이 사용합니다