치르치르
치르치르23.10.19

아이폰에 통화 녹음기능이 없는 이유가 무엇인가요?

갤럭시는 되지만 아이폰은 안되는 통화 녹음기능!

왜 아이폰은 안되는거죠?

혹시 일부러 만들지 않은거라면 유료어플사용으로 녹음해도 문제는 되지않는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 은은한꽃향기에푸르른솔바람402입니다.

    아이폰을 만드는 애x이라는 기업이 개인보안에 대해서

    엄청나게 철저하게 신경쓰고 예민하게 접근하더라구요.

    과거 대규모 소송사건에 휘말려서 회사 자체 방침이랍니다.