기타 고민상담고민상담
writer_jina🎀
writer_jina🎀22.11.24

신랑 결기 선물추천해주세요!!

곧있으면 결혼기념일인데

10년차이고 40대초반입니다.

향수 가방 이런건 거의 한거 같아요.

좀 특별한거 없을까요? 가격대는 10-100사이에서요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 요즘 스마트 워치를 다들 많이 착용하시던데 애플 스마트 워치를 결혼기념일 선물로 하시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. Ssosso입니다.

    저는 편지봉투에 현금 넣으시고 편지한장 좋을것같습니다.

    편지내용은 우리 xx 가족을 위해서 고생많아요 등 힘이되는 말이 엄청난 행복감을 느끼게하고 힘이 됩니다.

    이상입니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    남편이 자주 사용하는 것들중 좋아하는 것들이 있지 않을까요 아니면 남편이 취미생활이 있으면 취미생활관련 용품들은 어떨까합니다