기타 고민상담고민상담
색다른콜리160
색다른콜리16023.01.27

인터넷에서 이유도 없이 욕박는 애들은 왜 그럴까요?

단순히 모두가 함께하는 친목의 목적으로 만들어진 대화장에서

이유도 없이 반말 + 욕을 박던데

그런 것들은 집에 교육을 못 받아서 그런걸까요?

보통 보면 10대의 경우는 좀 집에 뭐가 문제가 있거나 부모가 못나서 그런 경우들이 많고

20대부터는 부모가 교양에 신경 쓰지 않았거나 좀 불법으로 돈 번 집안 또는 무능해서 스트레스 풀 곳 없어서

설치는 경우들이 많던데.

그런 것들은 어떻게 해야 제대로된 인간으로 개선 시킬 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    그런 사람들을 개과천선 시키려고 들면 인생이 피곤해집니다.

    어차피 만날 일도 없는 사람들이라서 답답하더라도 무시하는 게 낫다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    그런것들을 구지 개선 시킬 필요는 없습니다.

    그냥 천성이 그런 경우가 많아 고처지지도 않습니다. 무시가 답이에요