깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.11.17

자전거 중에 전기자전거와 일반자전거는 어떤 점에서 다른건가요?

안녕하세요

평소 자전거를 안타다가 가까운데 다니면 좋을거 같아 이번에 자전거를 한대 사려고 하는데요.

일반자전거가 있고 전기자전거가 있는데 이 둘은 무슨 차이 인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    간단하게일반자전거는말그대로일반자전거고전기자전거는자전거에밧데리가있어전기로움직이는자전거입니다일반자전거는가격이저렴한반면전기자전거는비싸요

    50만~3백만 이상도있어요